Прощение

Прости меня за дерзость,
Прости меня за ошибки мои,
Вот возьми в руки плеть,
Ведь я захлебнулся своими грехами.

Прости меня за боль приченённую,
Ведь я непакарённый,
А мы укрылись любовью,
Прозрачной ночкой лунною.

Прости лишь, о тебе я скучаю
Вспоминаю твои уста,
И понимаю,что о тебе мечтаю,
Хочу увидеть вновь твои глаза!


Рецензии