С ума не свела...

Я, знаешь, помню как мы стояли:
Ты что-то там чешешь про мой шансон...
И я со своим "Хорошо постреляли"
И ты с дерзким хамством про свой патефон.

Столько идей - и все не по-делу,
Строились планы неясно к чему.
Мы не общаемся - что тут поделать?
Только зачем? - Хоть убей, не пойму...

Может отпустит к весне - я не знаю,
Может в апреле найдутся дела...
Вывод такой - я себя убиваю,
Этим твоим "Ты с ума не свела"


Рецензии