В окне туманной ночи...

Небо покрылось тёмными тучами.
Звезды сорвались с неба полей.
Буду опять одиноко я мучиться,
думать о жизни своей.

Кто мне рисует карту на небе?
Кто порою стирает её...
Где бы и кем бы я ни был,
кто-то знает всё.

      Стану звездой в окне туманной ночи,
      я полечу над теплою землёй.
      Тепло Земли меня порочит,
      холод ночи-укол ледяной.

      Останусь один в окне туманной ночи.
      Тучи накроют тех кто был со мной.
      Я пленник ночи.Она мне хочет
      душу пронзить пока я живой.


Четыре утра и все также не спится.
Солнца я буду ждать.
Только бы с ночью надо проститься,
ей точно не стоит лгать.

Рассвета мы ждём в темноте этой больше,
чем солнечным днем ночь.
И благодарна нам за это,
лишь за это , - ночь.

      Стану звездой в окне туманной ночи,
      я полечу над теплою землёй.
      Тепло Земли меня порочит,
      холод ночи-укол ледяной.

      Останусь один в окне туманной ночи,
      тучи накроют тех кто был со мной.
      Я пленник ночи.Она мне хочет
      душу пронзить пока я живой.


Светом в ночи искрятся мысли мои.
Рассвет уж близок! Скоро наступят дни.
Одна звезда прольётся вниз.
Открыв глаза раздастся выстрел... Oчнись!


Рецензии