Позволь

Может и не буду твоим,
и ты не будешь моей.
Но,
позволь тебя каждый вечер ставить выше всех
Выше себя.
Всех...

Может и буду твоим,
и ты будешь моей
Но,
позволь каждый день восхвалять тебя до небес.

Просто,
Позволь!
И ты будешь
счастливой.


Рецензии