Девочка, ты послушай

Девочка, ты послушай, это сейчас так больно,
Слезы уйдут, и вычернит страх из под кожи.
И пусть ты сейчас не можешь исполниться сольно,
Я ведь вижу, что он тебе всех в мире дороже.

Девочка, не грусти, всё пройдет, а эта разлука,
Станет самой обычной после всех пережитых минут.
Я ведь знаю,  сейчас для тебя это сонная мука,
Будто сердце все тише стучит, а на шее обыденный жгут.

Девочка, ты забудь все обиды, потери и прочее,
Станешь в будущем замечательной матерью и женой.
А сейчас это норма, ходить головою ворочая,
Мол, я буду любима и счастлива лишь только  с тобой.


Рецензии