Второй ответ украинским националистам

С чего вы взяли, господа,
Что оккупанты мы, когда
Хозяйкой вашей, с давних пор,
От Дона до Карпатских гор,

Лежала Киевская Русь?
Напомнить я не побоюсь:
Земля та русскою была!
Златые пели купола,

Когда сажали на престол
Князей Великих..Ярополк,
И Мономах..Их знали все:
Они те земли, насовсем,

Руси во славу сберегли
От полонян, и лап орды...
Читать вам надо, господа,
И чтить историю всегда..

И со свиным не лезьте в ряд
Калашный рылом, чтобы яд
На русских щедро выпускать -
Не вам судить, едрёна мать!

Незваны гости - вы, не Мы,
Да совесть спит под игом тьмы!
Её уже не разбудить.
Но русским людям ввек там быть.

31.03.2013 год.


Рецензии