Письмо настоящему

Тебе я не писал давно..
Да и зачем,скажи?
Не достучусь я всё равно
до истины без лжи.

Тебя люблю я,пусть и сложен
мой непреложный путь.
Как не бывать мечу без ножен,
так и тебя мне не вернуть.

Мы видимся с тобой всё чаще
и затуманен разум вновь.
Ты для меня сгущенки слаще,
а для тебя я-плоть и кровь.

Я сам запутался в сомнениях
кто для тебя я:друг иль враг,
не замечая как в забвение
себя понять не мог никак.

Вот ты сидишь пред мной:живая,
и нежным взглядом смотришь вдаль.
В твоих глазах ищу путь к раю,
а нахожу лишь сталь.

Смотрю на нежных губ оклад
и бабочки во мне вспорхнули.
Ищу сквозь них души фасад.
Нашёл. И бабочки в нём утонули.

И дело вовсе не в тебе,
ты для меня неотразима.
Я что-то изменил в себе,
пустив процесс необратимый.

И я хочу остановить
часы и повернуть их вспять.
Чтоб снова душу полюбить
и утонуть. Опять.


Рецензии