На века

Разлетелось в осколки лето,

Пропадал я куда-то,где-то,

День за днем все искал ответа,

Ждал когда ты мне скажешь,да,



Как бродяга скитался по свету,

Напевая песенку эту,

Лишь молчание вместо привета,

Вот и осень пришла...



И опять нет тебя со мной рядом,

Провожаю твой образ взглядом,

Не исчезай,я молю,не надо,

Будь со мною всегда,



Кружат осени листопады,

Между нами опять преграды,

И опять мы с тобой не рядом,

Но любовь,на века...


Рецензии
... а как с размером строк?...

Анатолий Чекулаев   01.04.2013 00:23     Заявить о нарушении