2013 Наука ли веры. Vip

Быть религиозным и быть верующим - это разные вещи.
Попугай, повторяющий фразы за человеком, им не становится.
Он остаётся попугаем)).

А верующий - таков не на пустом месте.
Кто поднимал взгляд на небо и видел там солнце -
уже никогда не скажет, что его нет.

Верующий равен знающему.

04.02.2013
Братислав Либертус


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.