Верю, надеюсь и люблю

Обними меня по крепче,
Лишь не задуши.
Верю я, меня ты любишь,
Где – то в глубине души.
Ты подумай, я не против,
Только не спеши.
Я надеюсь, дремлют чувства,
В глубине души.
Может, ищешь идеала,
Ты так и скажи.
Я ж люблю,  не пряча чувства,
В глубину души.
И отталкивать меня, ты,
Всё же, не спеши.
Разберись-ка  лучше в недрах
Ты, своей души.
Не пропали бы там чувства,
Как в лесной глуши.

                02.2007


Рецензии