Котовская

        Котовская
Если все коты могли ловить мышей
Люди слушаться людей
А поэты милых дам
Счастье шло бы по пятам
Зимняя тоска с весной не стыкуются
Веснушки от солнца образуются
Разогрев идет сердец
Образуется там зверинец.
Рычание и бушуют страсти
С капелью рвут плоть на части.
                31.03.2013г.


Рецензии