Постучал бы в твоё окно

Постучал бы в твоё окно,
Если б голубем мог обернуться,
Прилететь, если было дано,
Знать конкретно, чтоб не разминуться.

Прилетел бы со знаком к тебе,
Принеся в клюве ветку сирени,
Что посилам явить было мне,
В знак прекрасных к тебе впечатлений.

Не узнала бы этак меня,
Но вниманье, поди, обратила.
Мы бы встретились только глядя,
Но и так бы увиделись мило.


Рецензии