Как много значит встреча...

Задумалась...как много значит встреча...
любая, мимолетная, на этом сайте даже...
Порой, в общеньи проведенный вечер
на душу нашу, вдруг, весеннею капелью ляжет...

И зазвенит у нас душа так нежно,
как милый пастушок играет на своей свирели...
как будто бы туманным утром свежим
соловушки разбудят душу сладостные трели...

И,так бывает в жизни надо мало,-
тепла души, поющей в унисон с твоей душою,
Чтоб сердце, что так тосковало,
вновь встрепенулось за своей оставленной мечтою...


Рецензии