Меня там нет...

Меня там нет, где у озёрных лилий
Встречали мы чужой рассвет,
Где на сухой асфальт ложились ливни,
Меня там нет...
Где в отражении бокала с полусладким
Я ждал ответ,
Где поезда и пересадки,
Меня там нет...
Где в сообщениях, отправленных вслепую
Туда, где свет,
Где у обочины стоят и голосуют,
Меня там нет...
Где выбежав навстречу старый пес
в ночи залает,
Подняв свой голос на немой вопрос
И не узнает.
Где услыхав в ночи шаги
Ты понимаешь,
Что выйдешь на крыльцо ко мне,
И не узнаешь...


Рецензии