Короткие встречи

Бог всегда мне дарит короткие встречи,
Чтобы было, о чем жалеть,
Чтобы в каждый безмолвный вечер
От истомы горькой гореть.
Чтобы видеть тебя сквозь время,
Чтобы чувствовать до пустоты,
Чтобы знать, от кого сгорела,
Чтобы думать с тобой на ты.
Этот миг не вернешь в безумье,
Не продлишь на глоток любви,
Я встречалась с одной секундой,
Что развила всю боль внутри.
Я встречалась, тебя не зная,
Проводить не успев, обнять,
Я жила от тебя замирая,
Я тебя не устану ждать.

Июнь 2012


Рецензии