Я тебе подарю...

Я все готов отдать на свете
За ясный свет в твоих глазах.
И нежных рук прикосновение,
Как же все-таки люблю я тебя.

О Боже, как я люблю тебя,
Мое сердце стало твоим,
И наш на двоих с тобою мир,
В нем бьются с любовью наши сердца.
Я тебе подарю море из звезд,
Океан улыбок и небо из чувств.
Я тебя просто безумно люблю,
Просто безумно,просто до слез.

Ты глаза открываешь в новое утро,
С милой улыбкой на своих губах.
Красивая сказка, ты моё чудо,
Как же все-таки люблю я тебя.


Рецензии