Туман ласкает листья прелые

Туман ласкает листья прелые,
И ветер гонит облака,
Стучат дождиночки несмелые,
В твоей руке моя рука.

Аллея листьями украшена,
Но в полумраке не поймешь,
Какого ж цвета счастье наше?
А потеряешь – не найдешь!

Держи меня покрепче, милый,
Я за тобой, как за стеной!
Пусть пробегают тучи мимо,
И дождь, что шел с тобой за мной.

24.03.2013

Фото с инета


Рецензии