Луна на пляже

Беззвучно голая луна
хохочет над нудистским пляжем,
беззубо шепчет мне она:
-Здесь,на песке,давай приляжем.
Ты показать мне обещал,
что значат страсть и честь мужчины.
Вчера чеченец свой кинжал
вонзил мне в сердце без причины;
позавчера американец
показывал мне средний палец;
днём раньше юный европеец
мне предлагал на ужин перец.
А ты задумал утопить
меня в страстях, нудист убогий?
Чем ты собрался удивить,
какой вершиной технологий?
Давно твой извращённый ум
набух,изыскивая средства -
(пусть лик мой бледен и угрюм) -
взяв с тылу, в кратерах погреться!
Мой жар - не плоти,а души -
я знаю, ты мечтаешь вынуть.
Ну что ж, приди и соверши -
что суждено,того не минуть!


Рецензии