Младшая сестра Рафаэля

Из глубины веков сморю на вас,
Хотя я рядом и почти такая...
И шея длинная,  и волосы сползая,
Своей красой притягивают глаз.

А может гениальность мне дана?
Ты в глубину зрачков всмотрись до дна.


Рецензии