Он ветер тишина она

Он ВЕТЕР......
ТИШИНА Она......
Что может их связать обоих ?
Они так разны....
Она - мила,стройна,тиха.
Она ведь ТИШИНА!
А Он?
Он ВЕТЕР -вольный, сильный,злостный!
Он БУРЕЙ так, в неё войдёт,
И закружит в своём полёте,
Она взлетит с ним высоко,
И прикоснувшись об него,
Сольются губы,руки,всё......
Он будет нежно целовать,
Её божественную стать,
Она отдаст ему всё то,
Что  было ей одной дано...
О БОЖЕ! Как ей хорошо!
Но стихнет ВЕТЕР,
Утихнет всё,
И станет ТИШИНА смотреть в окно,
И ждать,ждать ВЕТРА своего.
Он ВЕТЕР,
ТИШИНА Она,
И быть им вместе не судьба.....

                Ольга Гро 


Рецензии
Приветик, дорогая! Прекрасно написала!
Творческих успехов и счастья тебе!
С улыбкой,

Людмила Фур-Шефер   23.02.2014 15:09     Заявить о нарушении