Суверен

 

Любить тебя...
И доверять без лишних слов.
И звать тебя так жадно, как Мессира.
И отправлять тебе в конвертиках любовь.
Без марок.  В перемёрзшую Россию.

Ласкать тебя...
До задрожавших век.
До мотыльков над яркостью свечений.
И замедлять минут счастливых бег,
И накрывать волной стихотворений.

Манить тебя...
И проникать в твой дух,
И выворачивать обиды наизнанку.
Циновки нежности сплетать из наших рук
И целоваться страстно спозаранку.

Любить тебя...
Без пафоса и сцен,
Перелицовывать себя опять как платье.
И признавать - ты мой прекрасный суверен.
И родина моя -  твои  объятья.


Рецензии