Давай оставим все как есть

Давай оставим все как есть.
Зачем нам стрессы.
Не будем снова поднимать
Любви завесы.

Мы как-то жили до сих пор.
Мы как-то жили…
Зачем лишаться тех опор,
Что заслужили.

За окнами опять капель ,
Не стоит злиться.
А  на душе уже апрель ,
И лето снится.

Давай оставим все как есть.
Давай оставим.
Ведь прошлое, мой друг, поверь,
Мы не исправим.


Рецензии