Вся жизнь прошла за пятьдесят секунд...

Вся жизнь прошла за пятьдесят секунд,
Как поезда прибытье в ролике Лемьер:
Стою, как Эйфелева башня,
А подо мною - куртизанок рой,
Шампанское рекой,
И как в Германии - уже не страшно;
Одной рукой на стул,
Другой ногой на стол,
Я повернусь со скрипом,
Сторож страшный
Со злобным видом стережет Париж.

Стоп снято!
Позже мне сценарий объяснишь
                30.3.2013
(ВЧГ-6, съемки ролика Константина Баженина)


Рецензии