Туту...

Может я не права, что надеюсь и верю,
Мне  достаточно знать и любить.
Но в душе меж косяком её и дверью,
Меж нами протянута нить.
Ты можешь её не видеть,
Ты можешь её не замечать,
Но ты не можешь меня обидеть,
Начав это отрицать.
Я осторожно по нити к тебе тянусь,
И касаюсь твоей спины.
Я к тебе через щель эту жмусь,
И шлю тебе сладкие сны.


Рецензии