Встреча

Я на тебя обиды вовсе не держу,
О прошлом я ничуть не сожалею,
Как горько было без тебя – не расскажу,
Я улыбнусь, я рада нашей встрече.

Но только ты поймешь все по глазам,
Ведь ты меня читаешь, словно книгу,
Глаза мои пытаются сказать,
Ты – сердца моего нелегкий выбор.

Мне ничего не нужно от тебя,
Да только ты и так все это знаешь,
Нужна мне лишь душа твоя,
Достаточно, что ты меня впускаешь.

Но кто ты для меня, я не могу ответить,
Я прошлым не смогу тебя назвать,
А будущее, к  сожаленью, нам не светит,
Но выбор сердца надо принимать.

И пусть у каждого из нас своя дорога,
Пересекаться им, я знаю, суждено,
Я только одного прошу у Бога,
Чтоб у тебя все было хорошо…


Рецензии