Для тебя меня нету

Для тебя меня нету
Не зови, не ищи;
Затерялась я где-то
Между сонных лощин.
 
Отпусти меня, дьявол.
Руки прочь, не держи.
Стань чужим, величавым,
"не нужна мне" - скажи.
 
Дай мне время забыться.
Сжег меня ты дотла,
Дай мне восстановиться,
Стать такой, как была.
 
Стать наивной и чистой,
Стать прозрачней росы,
Нарисованной кистью
Прошлогодней грозы.
 
И как только замечу
Ярко-алый закат,
Прибегу я на встречу,
Будешь сказочно рад.
 
Покоришь меня взглядом
Темных, хитрых очей,
И останешься рядом,
Сотни дней и ночей.
03.10.11.


Рецензии