Я отдаю тепло стеклу

Я отдаю тепло стеклу,
Свое горячее дыханье.
Но не привык и ты к теплу,
Твое теряется сознанье…
Я отдаю тебе себя,
С тобою мыслями и телом.
Я отдаю себя, любя,
Да просто я так захотела.
Я прикасаюсь к вдохновенью,
Дробя желание на части…
Не подвергая сны сомненью,
Хочу во всем твое участье.
Я прикасаюсь к граням льда,
К морозу, снегу, ожиданьям…
Пойду с тобой. Тебе куда?
Я не привыкла к провожаньям.
А лед твой снова обожжет,
Накажет за мою наивность.
Не станет близким тот, кто лжет.
Не презирай мою ранимость.
Я прикасаюсь к кромке снов.
По краю сути пробегаю…
Мой мир из солнца и цветов…
От терпких чувств изнемогает…

http://www.youtube.com/watch?v=t-UeqXHIdYo


Рецензии
класс!!!
но ЛГ странная...вручила себя кому попадя...сознательно обрекла себя на страдания...

Женечка Фамилию Не Скажу   31.03.2013 15:58     Заявить о нарушении
Для нее же не кому попадя))) Для нее он - Вселенная... А вообще у меня тут такой компот намешан получился)))))))) я сама не знаю о чем это))) видимо уже весна во мне сквозит)))

Триволи   31.03.2013 16:06   Заявить о нарушении