Про Аксель и маму

Просила мама Аксель изменить ей имидж:
"Давай покрасим меня в шоколадный!"
"Зачем? Ну неужели ты не видишь,
Что не пойдет тебе?!" "Нет, будет очень ладно".
Я долго в этой схватке побеждала,
Логично же: со стороны видней.
Но, видите ли, "что б ты понимала"
И "голова моя, что вздумается, буду делать с ней!"
Окей, ноу проблемс, волосы - не уши,
Как говорится, отрасти должны.
Но я сперва сходила к ее мужу
И рассказала про каприз жены.
"А может ее налысо побреем?" -
Конечно, что еще от папы ждать.
Ну хорошо, раз никому нет дела,
Пошла я красить в темный свою мать.
"Ой, как прикольно, нравится мне очень!"
"А мне не нравится: совсем же не идет" :(
Никто меня не слушает, короче.
И фиг с ним - правда ж отрастет.

ах да, мораль:
И ведь не доказать все это ей!
Я не жираф, конечно, но мне все ж видней!


Рецензии