Где-то кто-то для кого-то

Где-то кто-то для кого-то
Из чего-то сделал что-то.

Это что-то, не пустяк,
Кто-то сделал кое-как.

Тот, кому слепили что-то,
Для чего-то сел во что-то,

Оттолкнулся кое-чем
И поехал кой за чем.

Вдруг заметил кое кто:
Что-то вроде бы не то.

Что-то внутрь просочилось,
Что-то набок накренилось

Кто-то закричал тону,
Кто-то явно шел ко дну.

Хорошо на этот раз
Кое-кто кого-то спас.

А тому, кто сляпал что-то
Из чего-то для кого-то,

Надавали ……  По чему-то!!!!

Ох и врезали ему
Кое-чем по кой-чему.

Стишок классный, жаль не мой, восстановлен по памяти, услышан впервые в 80-х.


Рецензии