Сестре Валентине...

Ты ушла- тебя не стало,
Свою жизнь отшелестала.
Ты ушла от нас до срока
Валя-Валечка-Сорока.

Ты куда поторопилась?
Может сын тебя позвал?
Даже с нами не простилась-
Этот день печальным стал.

Душой компании была,
На язычок всегда остра.
Ты неожиданно ушла,
Зачем нас бросила,сестра?

Весна дождём тебя оплачет,
От горя солнце не блестит.
Тебя ждала так наша дача
И не дождавшись,загрустит.

Ты дымом в небо улетишь,
Тебя там встретит твой малыш
И вам двоим не будет скучно-
Навечно вместе,неразлучно.

Ты не исчезнешь без следа,
Хотя метёт пороша.
И не забудет никогда
Тебя твой "сын" Алёша.

18 марта 2013 года.


Рецензии