Судьба

Судьба как  капризная дама
Не поймешь чего она хочет
То вместе с вами она рыдает
А то над вами она хохочет
А приручить  судьбу очень сложно
Дрессировщику нужно много терпенья
И можно лишь удивляться
Переменам ее настроенья

То она резвой кобылкой
Сбросит путы и в степь ускачет
А то ласковым она котенком
 Льнет к ногам и жалобно плачет

А плакать ей в жилетку бесполезно
Судьба она жалких не любит
Она лишь над вами усмехнется
А может и совсем вас погубит

Но тот лишь удачлив бывает
Кто судьбу свою схватит за холку,
Кто надежно ее обуздает
И лихо скачет на ней по проселку.
14.12.12г.


Рецензии