Нательный крестик

Сегодня стало модно и красиво
Нательный крестик на груди носить.
Но это часто  выглядит, так лживо
Хочу об этом я поговорить.

Из золота добавлены каменья
Шик блеск, но только нужно понимать
Ведь это не игрушка, а знаменья
Для тех, кто за Христа готов страдать.

Изображенье Бога в час распятья
Не вымысел, а быль для Христиан.
Соединенье душ на грани братства
Из многих государств и разных стран.

За этот крестик столько душ убили
С апостолов и в наши времена
За веру свои жизни положили
Ликует, торжествует сатана.

Пусть будет крестик твой путеводитель
Как память чем свобода нам дана.
И ты найдёшь души своей обитель
Чем больше нас, тем меньше в мире зла.


Рецензии
Приятно читать, сознательные выплески протеста. Понравилось Ваше произведение.

Руслан Кумаллагов   21.02.2014 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо,с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   22.02.2014 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.