Говори...

Говори, наконец, говори,
бушующим морем в рассвете,
волнующим ветром в сонете...
ты говори душой, не молчи...

Говори мне теперь, говори,
В каждом слове летящие буквы,
Огоньки все они, огоньки,
Когда мысли твои...разлуки...

Разложу кружевные слова,
По расцветкам,а можно по ноткам,
И летать обнимая всегда,
Когда ты...далеко и далёко...

Каждый взгляд твой в душе сохраню,
Ты во взоре моё летящее,
Говори, про свою мечту...
Ты - моё говорящее...

На листке огоньком в тишине,
В ожидание чуда - манящее,
Ты всегда говори,говори мне,
Ты моё в зеркалах отражающее...
***
В небе - душа с облаками,
В сердце -
Солнышко согревающee,
А в душе - твоими словами...,
Мы объединяющее...

В мирах, о делах мечтающих,
Закружившие вихрем в вечность,
Словно танец в огнях тающих,
А теперь - в бесконечность...

И судьба, и  опять в волнах...

В небесах восходы пусть голубые,
Со словами алеющими...
Пусть в ночах сны золотые,
Где в любви...души лелеющие...


Рецензии