Ох не завидую себе я в те минуты

  Ох не завидую себе я в те минуты
  Как перижил их сам не знаю я,
  Так сильно сжала сердце в то мгновенье
  Мне смерть- коварная змея!
  Оно отказывалось биться
  И я хватая воздух, жадно ртом,
  Боялся так остановиться,
  Чтоб не остаться замертво потом
  Лежать остывшим, бездыханным телом,
  Которое очертят, белым мелом
  А после,после? Оно есть!?
  Но выжил я,в том моя месть
  Нелёгкой и кривой свершилась,
  Видимо Бога устрашилась,
  Который в тот момент сильней
  Своим явленьем был пред ней!


Рецензии