Сияние мерцающих огней

Да уж, не занимать эмоций... Все так захватывает.

****
Сияние мерцающих огней
Промчится над большими городами.
И вроде бы рассвет не за горами,
И время утекает все быстрей....

Окно и полузапертая дверь,
И не сомкнуть глаза мне этой ночью.
Любой другой прилечь давно захочет,
А я - никак. Не спится мне теперь.

Ругаю и корю тот самый час,
Когда твои глаза мне повстречались.
Ох, лишь бы врозь!
Ох, лишь бы обознались!
Как будто чуял, будто в самый раз!

И разгораясь жарами огня,
И снова перечитывая сказки,
Любовь поэта ждет своей развязки.
Без слов, лишь эти чувства у меня.

Снежинки смотрят, окна теребя,
Луна склонилась, молча наблюдает,
Как чувство изнутри меня съедает,
Как я теряю самого себя...

Сияние мерцающих огней...
Я, правда, ничего не понимаю,
Я вроде все, как было, оставляю,
А сердце бьется в сотни раз быстрей.

Курок любви задумчиво застыл,
И револьверу томно дожидаться.
Он так устал на воздухе держаться,
Он так устал, он так прицел хранил.

Сияние мерцающих огней
Уносит переменные надежды,
И не сиять ему, как было прежде.
Ни легче от него, ни веселей.

Не знаю, что окажется быстрей,
Забыть тебя, или тебе сознаться...
Мне комом в горле будет отзываться
Сияние мерцающих огней...


Рецензии
Знакомые чувства... красиво описали, понравилось)
С уважением,

Теневой Танцор   02.04.2013 01:44     Заявить о нарушении