Лишь для тебя готов стихи писать

Лишь для тебя готов стихи писать,
И лишь с тобой хочу во снах встречаться.
Лишь для тебя готов я жизнь менять,
Чтобы с тобою в ней навек отстаться.
Готов я вечно ждать одну тебя,
Пусть с головой накроет нас разлука.
Пусть это будет трудно для меня,
Ведь ожидание неведомая мука.
Пусть черезчур назойлив я порой,
Ты мне прости назойливость такую.
Поверь, хочу я быть с тобой,
Не разрушай мечту мою простую.
Ответь улыбкой, поцелуй прими,
Прижмись ко мне щекою безмятежно.
Застенчиво и робко обними,
Почувствуй сердце, что так бьется нежно.


Рецензии
Пиши мне, я тебя прошу
Мне стих твой словно солнце в небе... )))

Девушка Из Твоих Стихов   31.03.2013 16:52     Заявить о нарушении