За секунду до слова Люблю

за секунду до: "Люблю!" и за пол до: "Ненавижу!" (с)

http://www.stihi.ru/2009/03/19/6091






За секунду до слова "Люблю"
Лучше было бы остановится
И послушать себя хоть мгновение
Может это опять наваждение
Ведь потом так легко ошибиться
Лучше было бы вдруг оглянуться
Ведь потом очень трудно вернуться
И сначала уже не начать
Иногда и мудрей промолчать
Сохранить это важное слово
Не играть роли старые снова
И развязку заранее предвидеть
Может быть, суждено просто быть
Если нЕ дано право любить
То хотя бы и не ненавидеть


Рецензии