научите меня, как заваривать чистую славу

научите меня, как заваривать чистую славу,
Научите меня, как закУпорить страхи и боль.
Научите меня в любовь превращать отраву,
И глоточками, бережно пить такую любовь.

Научите меня не плакать над чем то смешным,
Научите смеяться, когда нестерпимо больно.
Научите меня быть своей даже очень чужим,
Научите меня стать свободной, когда невольна.

Научите летать, даже если изорваны крылья,
Научите мечтать, даже если застыла душа.
Научите в траву превращать и грабли, и шилья,
Научите меня понимать, что жизнь хороша.


Рецензии