Пылает сердце и тоскует!!!

ПЫЛАЕТ СЕРДЦЕ И ТОСКУЕТ!!!


Пылает сердце и тоскует, маня меня, на край земли!
Туда где милая ревнуя, мне скажет, сильно лишь люби!
Люби меня забыв другую, прижав целуй и говоря!
Люблю, люблю тебя мой ангел родная только лишь моя!

В мечтах летаю на свободе и долетая, до неё!
Желаю мира и обнявши скажу ей счастье, ты моё!
Сердца забьются и свободой задышим, мы горя в любви!
В Раю нам место будет вечно, Господь желает нам зари!

А утром встав вздохнув и вспомнив, тот сон, что радостью мне дан!
Я улыбаюсь и на волю сомненья все свои отдам!
Пускай уходят нет им места, за ними пусть тоска уйдет!
Господь простит и даст нам встречу, разлука в вечность отойдет!

Обняв расскажем, мы друг другу как было, на душе темно!
Проснувшись, мы с тоской в окошко глядели веря всё ровно!
Как нам завидовали сильно мешая счастье обрести!
Любить душой и верить в чудо, за руки в Рай, вдвоем дойти!


                HERR LWOW!!!


Рецензии