Весна 2013

Весна! Капелью серость льётся!
Дыханьем секса в окна, в двери…Вновь
Ломает мысли, в тело рвётся
Что как…Влюблённость, страсть, любовь.

Весна! Повсюду птицы, кошки.
И взгляды хищные, в крови адреналин.
Одежды прочь! И новые матрёшки,
И кутюрье для модных Акулин.

Весна! Айда из заточения!
И стены ломятся под натиском орды.
Страшится тихая такого приключения,
Цепляется за край своей же борозды.

Весна! Жестоких битв, побед и поражений,
Чрезмерной силы, воли, духа и борьбы.
Найдутся поводы для мировых сражений,
Такие, что не чтят все просьбы и мольбы.

Весна! И вот она навстречу!
Бежит кудрявая, сжигая корабли,
Не знаешь: вылечит, иль снова покалечит,
Взлетаешь мыслями и пальцами с земли.


Рецензии