Вот и рассвет, темнота отступила!!!

ВОТ И РАССВЕТ, ТЕМНОТА ОТСТУПИЛА!!!


Вот и рассвет, темнота отступила!
Счастье вернулось, защита пребыла!
Господа слово, подарок небес!
Смех для любимой и много чудес!

Камень с души у обоих свалился!
Мы окрылились мечтая женится!
Свадьбу сыграть говоря, о любви!
Быть только вместе, Господь нас храни!

Лето, повсюду трава зеленеет!
Дышим свободой, любовь души греет!
Вслух говоря, я люблю лишь тебя!
Будем, от счастья, не спать до утра!

Вы, не завидуйте счастью чужому!
Бог всех прощает сказав по прямому!
Если, ты любишь, душою пылай!
Рай примет с милой двоих, так и знай!

                HERR LWOW!!!


Рецензии