ненавижу

Здесь так темно и пусто,
Я никого не вижу,
Поэтому мне грустно…
Тебя я ненавижу.

Чужими друг для друга,
Все дальше, а не ближе,
Становимся, подруга,
Тебя я ненавижу.

И замужем ты, знаю,
Приворожила Мишу.
Какая же ты сука!
Тебя я ненавижу.

А я, сорвавшись с края,
И падая все ниже,
Тебя не вспоминаю,
А вспомнив – ненавижу!


Рецензии