Женщине

Хочешь, займёмся любовью
Хочешь, займёмся войной
Все что ты хочешь родная
Все для тебя лишь одной

Хочешь, закрутим измены
Хочешь ребенка родим
Вскроем в запястьях вены
И в муках ревности сгорим

Хочешь душой нараспашку
Хочешь коварство и ложь
Любовником быть или мужем
Тебя никогда не поймешь


Рецензии