Потухшая искра

Когда внутри погасла та искра,
Которую так бережно хранила.
Внутри образовалась пустота
И то что было мило,в миг уже не мило.

Вы спросите погасла почему?
Ведь в жизни есть на все причины.
Она погасла потому,
Что холодом ее тушили.

Теперь во мне так много пустоты
И безразличие ко всем и ко всему,
Однажды он зажег эту искру,
А я потухла и к нему,
Из за его холодной тишины.


Рецензии