Она меня простила и забыла

Она меня простила и забыла,
А как же быть,
Когда я не хочу её терять.
Не хочу терять её красивого лица,
Улыбки солнечной,весенней,
А как же быть,
Когда сказала,
Что больше не вернётся.
А я ей даровал бы букеты цветов,
Носил на руках
И больше боли ни когда не причинял,
Но она ушла и не вернётся.
Ушла такая же цветущая,
Как все цветы на свете
И такая же изящная,
Как при первой встрече была,
Но теперь не соскучится,
И не вернётся опять.
Теперь ушла уже на всегда от меня
И от любви моей она,
Но я её не забуду никогда.


Рецензии