Лишь для тебя

Лишь для тебя я дверь открыла
И для тебя цветут цветы
Мой БлагоДетель ТЫ,
Мой милый
ЛЮБЛЮ тебя, а ты?

А ты склонившись,
Обняв меня, глядишь в глаза.
Я слышу и без слов
Мой милый.
ЛЮБИШЬ ты меня!

Опять ИЛЛЮЗИЯ моя
Захватит, унесет  туда
Где хорошо с тобою вместе
И СЧАСТЬЕ дом наш озарит!

И пусть корабль мой НАДЕЖДЫ
Расправив гордо паруса
Летит туда где будем вместе
МЫ,   
ВСЕГДА!


31.03.13


Рецензии
Красивое стихотворение! Написано с романтическими чувствами настоящей женщиной! ВЕТЕР В ПАРУСА!!!) Спасибо Лена, очень чувственно!

Ник Он   10.05.2013 11:15     Заявить о нарушении