Знаешь... Мы с тобой уедем...

Знаешь... Мы с тобой уедем.
От проблем и суеты.
Туда, куда зовут мечты...
Блеск в глазах, навстречу ветер...

Слышишь... Я хочу туда скорее.
Окунуться в мир другой,
С головой и лишь с тобой,
Отдаться страсти, наслаждениям...

Видишь... Все дороги стали наши!
Пляж, холмы, изгибы моря...
Горы, лес, просторы поля...
Попасть туда, как можно раньше...

Ты хочешь?... Знаю, хочешь это...
И лишь вдвоем и днем, и ночью...
Любовь, что связывает прочно,
И чувства, грезы до рассвета...


Рецензии