конфета, фантик

конфета, фантик,
любовь и смерть -
атласный бантик,
удел стареть,
надеть перчатки
включить весну,
взглянуть на солнце
и на луну
построить замок
разрушить всё
сходить за хлебом
потом ещё
сходить за хлебом,
так много раз
теряет форму
мой пересказ,
теряет мысли
последний день
любви и смерти
фонтан огней
и только сбоку
пихает в бок
без рифмы слово
одиночество...
стоп.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.