Огненный бархат

Огненный бархат.


Бархат нагретый в печи
Накинула девушка смело,
И принялась в вальсе кружить
Восторженно и умело!

Накидка же медленно таит,
Разнежись на стройных плечах
От печного и летнего пламя,
Словно снег погибавший в лучах.


Рецензии