Пустота...

Пустота - это то, что внутри.
Это то, что сжигает ночами,
И тогда не спасут фонари,
И нет смысла греться свечами…

Пустота - её в принципе нет,
Не обнять её и не коснуться…
Пустота - это тьма или свет
В пустоту можно даже втянуться…

Пустота - когда дома в тиши
Ты читаешь книжонки мрачные
И считаешь, что где-то в глуши
Живут семьями - неудачные…

Пустота – она режет живых,
И на боль не скупится, ужасная…
Пустота может быть у двоих.
Она людям, увы, неподвластная…

Пустота -  это то, что внутри,
И тогда от нее ты избавишься
Когда счастье в твоей крови,
И с любовью ты повстречаешься…


Рецензии